Заболели??? Заразили!!!

     Хунтаїна
  не заболела...
   Її заразили
штатобє$$ной спермой...

  А что Финляндии
ценз независимости ??
 А во главе стала
 гєндєро-містика
премьерши-свистітки...

  Была Болгария.,-
стала Былгарией...

  Была Италия..,-
стала без тАлии
евро-берЄменной
 сатано-вЕрой
в счастье с гееной...

 Швеция не больная..,-
одной ногой она в АДе,
военщиной во скун$$-НАТО;
  заразил её сАтан
 педофиль-аморалкой
учить детишек с дет-сада
сєк$$і-гАДостям разным...
А если родители против..,-
  до суда их доводят,
да нервИшки им взвОдят...
  Называется просто,-
ЕВРОМАРАЗМА как вроде...

  Да и почти все
 евро-бладь-стрАны
заражены таким гАДьем,
кроме Польши и Венгрии,
они ещё дЕржатся как-то,
но пока не сменят власть им
 Штатобє$$ие с сАтаном
да с гєй-ЯДром ВатиКАКАна
  с разрешением свАдеб
 лЄсбі-гєй-лпідєралів...


Рецензии