Эротика

Что такое самое
эротическое раздевание?
Это когда мужчина медленно
Снимает с женщины
ответственность.
Это как?
Все время поддакивать ?
Нет !
Просто не вмешиваться ,
 когда он принимает решение.
И поймете тогда ,
 как же это эротично.


Рецензии