Взрослый стих или гимн натуральной любви

Как смог для Лондона в Париже
Или в Венеции Бразильский карнавал
История бросает людям вызов
Накинув белый цвет на пьедестал
Не дрогнет жила в пальцах музыканта
Когда момент для кульминации настал
Того, что есть органики константа
На чём весь мир 'спокон веков стоял
Не выпьет человек воды из камня
Художник без натурщицы портрет
Напишет как? Не зная и не помня
Её прекрасный, дивный силуэт
Как изумрудной речки воды льются
И на заре блестит бриллиантово роса
Так в этом мире людям жить придётся
Мужчине с женщиной, а по-другому и нельзя!


Рецензии