Вальс Цветов

Слива сладко шепчется с иргой,
А за ними наблюдает Небо.
Ласточки пикируют гурьбой,
Оставляя щебет - звонким следом.

Лилии раскрыли купола,
Обнимаясь с шапками гортензий.
Бабочко-пчелиная молва
Слух ласкает, под зерО претензий.

Вся земля - один сплошной букет:
Фейерверк оттенков и соцветий.
То - Творца неугасимый Свет,
Неизменный. В череде - столетий!


Рецензии