Ветеранам ВВС
Слышал крик истеричный:-Подъём,
И вставали Витьки да Иваны,
По утру и не солнечным днём.
Вспоминали и Бога, и Чёрта,
Физзарядки мучительный стресс.
Поднимались всегда с неохотой,
Все курсанты,на общий процесс.
И пробежку по три километра,
Каждый день тяжело начинать.
Но смеялись "весёлые ветры"
Мы учились судьбу постигать.
А затем нам вручали дипломы,
Направления службу в войска,
Ну а дальше простая работа,
Мать-Россия, как ты велика!
Звёзды падали редко на плечи,
"Испытательный" воинский срок.
Кто на Западе был изувечен,
Кто то убыл на Дальний Восток.
Только где бы мы не находились
Честь с великим восторгом несли.
Постоянно чему - то учились,
Поколениям жизнь сберегли.
Но теперь вспоминается служба,
Сверх противные вопли:-Подъём,
Ветеранам всё это не нужно,
Только слёзы скрывают, тайком.
13.07.2023г.
Свидетельство о публикации №123071306806