рецепт счастья
а дальше дело за стремлением
не соблазняясь пред сомнением
отправь по морю корабли
покинув берега судьбы
добравшись до преполовения
гори желанием забвенно
не по боясь глубин воды
при разветвлении тропы
решение прими мгновенно
галс верный выбрав в направлении
достигнешь райские сады
Свидетельство о публикации №123071306786