Лету - Многая Лета

Шумит ирга. И тяжелеют вишни,
Несущие желанные плоды.
Все - вовремя. И нет у Бога - лишних.
Благословенны - добрые труды.

В ветвях дают гастроли птичьи стаи,
В малиннике - симфония шмелей.
Природа - концертмейстер без устАли:
Льёт Благодать. Сорадуемся - ей.

Под роз благоухАнные аккорды
Шагает по Эдему ЧелоВек.
Но в поступи той нет повадки гордой,
Лишь сожаленье, что недолог - век.


Рецензии