Нет перемоги, так и зрада

В "допомогу" - в ЮТУБЕ мультики
Вставляют ЧИПСы украинские, как
Бравые укровояки жгут парковки

Российской военной техники десятками
С какого-то фантомного Фантома*
И вот сегодня, скрываясь на голом

Пустыре вблизи сгоревшей "Лады",
Лихо жгут русские танки, - поочерёдно
И безнаказанно из ПТУРСов.

Аж ТРИ штуки за одну минуту, однако
"ЗРАДА", или ...сь, - правдобонобность только...
В звуке, - траки танков не касаются асфальта...

"Чем бы дитя не тешилось", - такая есть
Пословица, только бы не рыдало и собстве
нное дерьмо в рот не пихало!..

Ирландский же наёмник, на днях
Сбежавший с Украины, оценил в ней
Ситуацию теперешнюю, как "Ужас и Хаос!"

Валяются в любых окопах трупы ВСУшников, и надо
На позиции идти, их перепрыгивая... Хоть жив
Жив остался через за 18 месяцев скитания в Хохляндии!


   *Военный самолёт США F16



                13.07.2023


Рецензии