Я же - бабушка!

Завернусь в одеяло, надёжно!
Пол мира, мысленно, обниму!
Чудеса света - осмыслю!
Только глубину попрошу,- отойди!

Слова душевные найдутся!
Их же, надо кому-то говорить!
Не родился на свет мой любимый!
Растёт где-то - я подожду!

Друзья и соседи по квартирам!
Всем пожелаю,- добра!
Добрая ночь, уложи и погладь, словно я котёночек -
Я всех обняла и улеглась - я же - бабушка! Жду!


Рецензии