Не хочу

Не хочу быть взрослой девочкой,
Не хочу
Между "здесь и должен" бесконечно  я
Устаю.
От дождей занудливых в грусть бросает
По четвергам.
Ожидание будущего умножает
Мою печаль.
Кто-то близкий уходит медленно-
Тяжело.
Тот, кому вдруг решила поверить -
Убрал плечо.
Капли струйкой бегут по окнам
И по щекам.
Дождь старается-отмывает мою
Печаль.


Рецензии
...........трудно быть взрослой.......

Андре Бетра   24.07.2023 14:19     Заявить о нарушении
Андре, трудно, но неизбежно ))))) Спасибо за отзыв

Зоя Рагузова   26.07.2023 15:51   Заявить о нарушении