Вокруг такая красота...

Вокруг такая красота!
Ты посмотри туда,сюда.
Вот здесь травиночка растет,
И рядом с ним ,цветок цветет!!
Лежит на травке рыжий кот,
Куда-то вот жучок ползёт!
Да много разного всего,
Увидеть только бы его!
И день пройдет ваш на ,,ура,,!
А жизнь?Красивая  она!!!!!
13/07/23/


Рецензии
Красивая зарисовка, Наталья!

Спасибо Вам!

Счастья!
Любви!
Успехов!

С уважением
Дмитрий

Димитрий Харитонов   14.07.2023 03:11     Заявить о нарушении