Рай мой - это Ты!

Для, тебя, все страны мира покорю.
Для, тебя, во мгле ночной я свет пролью.
Лишь бы, ты, со мною был навек.
Мой любимый самый лучший человек!
Ты, чистейший воздух, чем дышу.
Душу дьяволу продам за жизнь твою.
Я пройду сквозь бурю и метель.
Лишь бы быть с тобою поскорей.
Жажду поцелуем утолю и
спасение в Раю я обрету!
Только Рай - мой это Ты!
Человек, с которым сбудутся мечты
Ты мне нужен, ТОЛЬКО ТЫ!


Рецензии