Взял билет...
Без обратно,
Догадались куда?—
Где приятно.
В те родные края,
Там где клёны,
И где был юным я,
И влюблённым.
Пусть была та любовь
Быстротечна,
Но живёт в мире снов,
Она вечно.
Она бьётся ветрами
В окошко,
Она тает лучами
В ладошке.
Мне б добраться туда,
Побыстрее,
Там согреться всегда
Я сумею.
Средь берёзок, осин,
Ив у прУда,
Жив твой, Родина, сын,
Жив покуда!!!
2023 год.
Свидетельство о публикации №123071306706
Людмила Казакова Белгородская 26.07.2023 10:47 Заявить о нарушении
Стародубов Алексей Иванович 27.07.2023 08:15 Заявить о нарушении