Люди едут на юг...

Смотрю на мост - он радует всех!
Стучат колёса у состава -
Люди едут на юг, а кто-то спешит с севера!
А река снизу... - шпалы, никогда, шоколадные не оближет!

Рельсы блестят, и пусть!
Двенадцать вагонов - не важно!
Военные охраняют - так надо!
Фашисты - чуть не взорвали...хмурилась река - (чужие)!

Два берега, славных!
Подкралось болото - это хорошо!
Чужой не пройдёт - своему - незачем!
Пусть отлёживается гусь - ему разрешили - на мох прилечь -красный - он зацветает!


Рецензии