И будь готов...

Мы каждый день Молитвою живём,
Господь Свою нам Милость посылает.
А без молитвы, знаешь ведь, куда дойдём,
До пропасти всего, увы, лишь малость.
С молитвой засыпай и просыпайся,
И душу от грехов почаще очищай,
И будь готов в любое время,
Попасть душою в Вечный Рай.


Рецензии