Слияние впечатлений, оставляющее нас

В "гобелене жизни" пришло откровение,
Бутерброд со смыслом, просветляющее пламя.
Да, друзья мои, это настоящий сэндвич,
неидеально приготовленный, но приносящий блаженство.

С этим новообретенным прозрением я отправился на поиски,
По царству своей души я путешествовал раздетым.
Понимая, что мои вопросы могут быть столь же абсурдными
Например, почему люди выстраиваются в очередь за словом знаменитости.

Но знаешь что? Это то, что делает жизнь интригующей,
непредсказуемой, увлекательной, как история, которая все еще дышит.
Однажды, когда я прогуливался по оживленной улице,
Я увидел зрелище, от которого у меня екнуло сердце.

Настоящий клоун, с ужимками и весельем,
бродящий по улицам, распространяя радость и весельчак.
С большими ботинками и смешными рожицами,
Он приводил в восторг толпы людей в самых неожиданных местах.

Я не смог устоять, привлеченный его причудливым очарованием,
и подошел к клоуну, не испытывая любопытства.
Он улыбнулся и подмигнул, его смех был заразителен,
Момент единения, чистого и мужественного.

В этом случае я обрел утешение и восторг,
ибо смысл жизни заключался в таких ярких моментах.
Как бутерброд, неидеально приготовленный,
но наполненный вкусами, одновременно простыми и ценными.

Так давайте же примем прихоть и шутку,
находя радость в путешествии, благословляя каждый шаг.
Ибо жизнь, мои дорогие друзья, подобна бутерброду.,
Слияние впечатлений, оставляющее нас удовлетворенными со временем.


Рецензии