Тропа

Мы - тени от прошедшего пожара
На площади твоей,
Что мечутся, тоскуют и блуждают
В кругу огней
Болотных,
Этой ночью, если хочешь,
Я расскажу,
Что снилось мне в пути, и что надолго
Не ухожу.
Ты станешь ли, как я, смотреть в туманы
И верить снам…
Откроется не поздно и не рано
Тропа к огням.

12.07.23


Рецензии