За Что Аборигены Съели Кука?
Для них давно уж нет запретных тем ,
а мы , как Дураки всё ждём ответа -
за что они так с нами и зачем ?
Ничто нам , долбоё--м - не Наука.
Зачем да Почему - одно Нытьё...
Зачем Аборигены съели Кука ? -
Да просто так Сожрали - Да и всё !
Наука здесь - лишь Туркам да Арабам ,
для Русаков она ,как Суховей...
За что Еврея мучили в Гестапо ? -
Да просто Потому , что он Еврей !
И я - Не в Стиле гнусного "Тик - Тока"
отвечу так (без нудной болтовни) -
За что Они так с Русскими Жестоко ?
Да Потому , что Изверги Они !
Свидетельство о публикации №123071306667