ст

Стих без вдохновения

Когда ты пишешь стих без вдохновения...
Он, как бурьян среди цветов...
Имеет кислый вид, без выражения...
Без лирики и без красивых слов,

А вот когда ты в поэтическом ударе...
То ты такого наплетёшь,
Как-будто в наркотическом угаре
Чушь беспросветную несёшь....

Вот , как сейчас - ядрёна вошь!...

Пансион Бештау
 Ильич


Рецензии