За Словом - Дух, за Духом - Дело

   +++

За плотью прячется душа,
Сияя духом негасимым
Что движим  жаждою любить,
хранить любовь и быть любимым.
дух жаждет Духа Твоего -
Он слеп и наг без осиянья,
Он нищ и жалок без Огня
Любви Твоей - в ней достоянье!
И честь, и слава, и венец -
Твой Свет - источник созидания!
дух жаждет жизни! И Отец
Шлёт Духа Словом осознанья.

13 июля 2023


Рецензии