Море, море бушует, с ветром

Море, море бушует, с ветром,
В брызги взбивая волны,
Штормом смывая берег.
А где-то вдали звучат горны,
У берега большой город,
Мир бетона, машин и денег.
За горизонтом кончается небо,
Чайка кружит под тучей,
Воздух с запахом пены,
На песке люди кучей,
Полуголые дамы и мэны.
Море, целое море свободы,
Стихия, ветер, вода,
Тут только солнце  и небо,
А в городе сегодня среда,
И скоро кончается лето.


Рецензии