Гага с Синицей

Гага с Синицей
Решили жениться.
Что же им делать,
Гаге с Синицей?

Гага с Синицей
Решили молиться.
Тырь, не тырь –
Всё в монастырь.

Гага с Синицей
Решили влюбиться.
Только в кого?
Всюду злобные лица.

13 июля 2023 года.


Рецензии