Гармония

Я живу среди труб органа,
Я теперь - его мягкий звук,
Я к гармонии постоянной
Становлюсь так причастна вдруг.

Чьё дыхание неустанно
Наполняет его меха
Терпеливо и беспрестанно
В сотнях флейт, в ярких огоньках?

Своей жизнью кипящей, смелой,
Поддержать чтоб её во мне,
Связь сильнее, чем связь оркестра,
Несёт бережно на волне.

Ты звучишь о самой Вселенной,
Звук души, уходящий в свет,
Мы всегда остаёмся вместе,
Я - на клавиш твоих ответ.

13.07.23


Рецензии