Время правды - в свет!

«ВРЕМЯ ПРАВДЫ» –
в свет!

Дорогие друзья, сегодня получила тираж небольшой книги своих стихов о войне и мире под названием «Время правды», где опубликован практически весь мой Донбасский цикл.
В книге 144 страницы, но при этом она лёгкая (почти карманный вариант), удобная, чтобы брать её с собой – и в то же время сделана качественно и добротно, с глянцевой немаркой обложкой.

За эти полтора года я получила сотни писем и отзывов от писательского сообщества и обычных читателей, жителей всех уголков России и зарубежья и представителей самых разных профессий – с благодарностью за стихи патриотической направленности. Спасибо огромное за понимание, единодушие и мощную читательскую поддержку! В новую книгу вошли все стихи, что уже так полюбились многим моим читателям, а также составили подборки на Росписателе и в российских газетах – «Мне нисколько не стыдно быть русской», «В мариупольском подвале», «На границе», «Российским воинам», «На Аллее ангелов», «Если…», «Узел», «Немного этимологии», «Летят самолёты» и другие.

Книгу «Время правды» предваряет моя статья, где я полностью раскрываю свою позицию по сегодняшнему времени, обращаясь к читателю как к соратнику и близкому другу. Сегодня мы должны быть вместе – все, кому небезразлична судьба русских людей, российской армии и всей России!

Бо́льшая часть тиража будет отправлена на Донбасс и распределена по библиотекам Донбасса и Ростовской области. Остальные книги я с удовольствием смогу выслать желающим за небольшую сумму. Можно писать в личку в ВКонтакте или здесь в качестве рецензии под стихами (здесь личка не работает).


Рецензии
Дорогая Лерочка, от души поздравляю с замечательным событием! "Время правды" - в добрый путь! "Сегодня мы должны быть вместе – все, кому небезразлична судьба русских людей, российской армии и всей России!" + + + + +
С единомыслием и солидарностью,

Нина Антюшкина   15.07.2023 18:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.