А звали его все философ...

А звали его все "философ".
И больше не было вопросов.
Зачем вопросы задавать?
Кому ж захочется узнать

Его концепцию Вселенной?
А это будет непременно.
Его картина мирозданья
Рождает слёзы упованья:

Когда ж повествованье смолкнет?
Ну разум граждан как до полки
До верхней переполнен мыслью.
Те мысли насморком провисли,

Такими сочными соплями.
Ну и по что "мудрец" пред нами?
Пусть ходит сам с набитым носом.
Ну не случайно ж он "философ")

21.05.23; 06.06.23; 13.07.23)))


Рецензии