Бисерных дел Мастерица

Посвящается
Мастеру плетения
из бисера, -
Романовой Оксане.
Твори Ксюшенька
на радость людям и себе)))
             13.07.2023

-Мои изделия, -
По сути, -шедевральны!
Вы их приобрести
Скорей спешИте!
Цвета и формы, -
Просто идеальны!
По энергетике, -
Любовь в чистейшем виде!

Полёт фантазии, -
Как Космос бесконечен!
А бисер,-
Как планеты микромира)))
Их Мироздания покой
В ладони вечен!
И мастерскОй, -
Становится квартира!

Когда творю, -
В душе такое счастье!
От бисеринки к бисеринке
С переливом))))
И я витраж Вселенной
Воплощаю)))
Чтоб кто-то стал
Космически красивым!


Рецензии