Милые мечты

             Бл.36/114
Фонтаны звонкие шумят:
Ласкают слух, восторг рождая.
И облака летят, летят,
Как лебедей большая стая.

И снова милые мечты
В далёкий край меня уносят,
Где жил, где рос и где цветы
Цветут так ярко и колосья

Поют, качаясь на ветру;
Кукушка вещая кукует,
И где на зорьке по-утру
Тетерева в лесу токуют;

Где эхо гулкое живёт;
Где Баляга, струясь, сверкает,
И где черёмуха цветёт,
Багульник сопки украшает.

2 июля 2002 год         Ессентуки


Рецензии