Я прижмусь к белой берёзе!

Душой коснуться и кого?
И призадуматься - не грех ведь!
Даря любовь из глубины сердца,
Остановиться, прижаться бы к кому,
И смешно, я прижмусь к белой берёзе, к ней надёжнее!
   
Сплести по пути венок из ромашек? Я не порчу цветы!
А вот прилечь - жаль - холодно и сыро!
Берёзовый рай от корней, от земли до небес,
И таинственная грусть, и любовь без причин - сердце поймёт и река, и ручей...
С широкой ладошкой - зелёный луг - некошеный!

Земля, хороший зонт у тебя - зелёный!
Раздолье - люблю - не грущу!
В сердце своём -  любовь сберегу! Правда и сила в нашей Родине!
Весёлые пляски травы, девичий смех от веток берёз!
Деревенские хаты и образа - появились давно, когда еще не родилась я, ты...


Рецензии