Моя душа это небо

Моя сущность - это блеклое небо,
Без капли теплого света,
И без огненно-красного солнца.
Моя душа холодна, как комета.

Моё сердце ровно не бьётся
При виде янтарных очей.
Моё сердце ночами грызётся
С хозяйкой безрадостных дней.

Я во снах никогда не бываю,
Королём волшебных миров.
Я всегда в них убегаю,
От серийных ночных маньяков.


Рецензии