И все же что-то уклончивое утешало мой дух

В царстве своей души я когда-то бродил,
ища ответы, моя цель была неизвестна.
С каждым моим шагом возникали замешательство и сомнения,
Шепчущие тени, мое сердце беззащитно.

Я путешествовал дальше, по землям далеко и широко,
ища смысл, который всегда будет направлять меня.
Горизонт звал, его тайны были невыразимы,
И все же что-то уклончивое утешало мой дух.

Внутри старого дневника, спрятанного во времени,
Я наткнулся на стихи с божественным ритмом.
На этих испачканных чернилами страницах я обрел свой собственный голос,
Отражение мечты, смелый выбор души.

Я понял это в тот момент абсолютной ясности,
Путь, по которому я шел, был самопознанием.
Мое предназначение, путь роста и прозрения,
Чтобы раскрыть сущность, которая была в моем поле зрения.

И вот я стою здесь, с вновь обретенным пониманием,
постигая истину, моя цель расширяется.
Что касается дороги, по которой я иду, то она ведет изнутри,
Путешествие к самому себе, с которого начнется моя душа.


Рецензии