Костры готовить надо?..

Либерал ведь от слова свобода,
Но по праву такое "клеймо",
Ведь спроси у простого народа,
То ответят, что это дерьмо.

Либералы такая семейка
Этой секты безмозглых глупцов,
Факт которых, лишь фейк за копейку,
Ну, а логика -  зона лжецов.

Не слышат ведь совсем другого,
Что против штампов в их мыслях,
Свои же методички в миг готовы
На уши клеить даже деточкам в яслях.

У них одно: всегда в России плохо,
Что Путин вор, убийца и палач,
Что он старик, покрытый мохом,
А россияне прозябают через плач.

Дороги новые у них - пустяк,
Площадки детские - прихоти тирана,
Войну затеял Путин просто так,
А достижения страны, плоды обмана.

И говорить что это всё не так,
Им совершенно просто невозможно,
Закроет уши либеральный враг,
В его сознание пробиться сложно.

Уже почти два века так живём...
Что делать с либералами в России?
Одно из двух: иль "выжечь их огнём",
Или безвольно ждать опять Мессии.

Надеяться на помощь Бога бред,
Сожги  в церквях хотя весь ладан,
Тогда в России есть один ответ,
Похоже всё ж "костры готовить надо"...


Рецензии