Краски синего цвета
Пеленою печали
Здесь неслышно звучали,
Спутав тени со светом...
Сочных уст источался
Неизведанный вкус,
В сердце рьяно стучалась
Смесь неистовых чувств,
Бросив тени и блики
С наготы неприкрытой
В свете чистого лика,
Глаз ее ненастных...
До чего бесконечна
Красота Арт- Богини!
В мире столь быстротечном
Вы - изящество линий,
Вы - поистине Вечность ...
Теплота на снегу,
Вы - дыхания иней,
Поцелуй на ветру ....
————-2016————-
Свидетельство о публикации №123071306498