Летний ливень
Поток воды и молний зажигалки.
А из болота вылезли русалки
И на деревьях под дождём сидят.
И всё спешит расти: и лес, и мышь.
И всё цветёт. И папоротник - тоже.
Он от других отстать никак не может,
Пусть не положенно, но как тут устоишь?
В июле в сказки верят все до одного.
Пусть дольше длится это волшебство.
Свидетельство о публикации №123071306471
Вот и праздник Ивана-Купала празднуют 7 июля!
"Пусть дольше длится это волшебство!"
С теплом обнимаю, Ира
Ирина Скачкова Брызгалова 13.08.2023 16:45 Заявить о нарушении