Собственник

СОБСТВЕННИК (музыка и слова Максима Токарева)
(песня для женского голоса)

В сердце бурлило кипение.
Таял мой снег.
Ты произвёл впечатление -
Был лучше всех.

Пришёл, увидел, победил.
Но победил меня не до конца.
Моим героем ты, увы, не стал.
Я ухожу - меня прости.

С тобою быть уже совсем не хочется,
Хоть ты назвал меня своей невестою.
Ты собственник, ты просто собственник,
Но я не вещь твоя.

Я до конца не прочитана
Сердцем твоим.
Ты меня слишком испытывал,
Стал мне чужим.

Включал ты ревность на всю мощь,
Хотя пылал огнём твой страстный взгляд.
Себе желал меня ты жадно взять -
Я в этом не могу помочь.

С тобою быть уже совсем не хочется,
Хоть ты назвал меня своей невестою.
Ты собственник, ты просто собственник,
Но я не вещь твоя.

Не быть мне в клетке золотой,
В серебряной не быть.
Прощай, когда-то дорогой.
Учусь я снова жить.

С тобою быть уже совсем не хочется,
Хоть ты назвал меня своей невестою.
Ты собственник, ты просто собственник,
Но я не вещь твоя.


Рецензии