Остыть

Остыв от обид и любви бесполезной, я просто живу и опять по клочкам    себя собираю назло всем вокруг. Кто был лишь врагом снова мой друг. Любимая стала опять нелюбимой. Так, мимо прохожий чужой человек, и жажде моей непреодолимой похоже опять наступил закономерный конец. Бог с ним успокоится, выпить вина и выспаться выспаться наконец до темна сходить по врачам и таблеток меню составить на оставшуюся жизнь мою.


Рецензии