Молчит рояль

 
Молчит рояль,блестят пылинки
И только бьют старинные часы.
Из окон лунный свет струится
И время замерло в тиши.
Молчит рояль,а ведь когда-то
Кружились звуки при свечах.
Волшебной музыки  звучания
Сердца парили в небесах.
Молчит рояль,застыли ноты
И лишь в саду симфония весны.
В цветах рождаются сонеты
Под тихий шелест молодой листвы.
Молчит рояль,аккорды смолкли.
Маэстро не в обиде на судьбу.
Трепещут звуки только новые
И улетают к солнцу через тьму.


Рецензии