Афоризмы из фразеологизмов-3

1. Медному лбу не докажешь очевидное.

2. Приватизация в России – Пиррова победа государства.

3. Русский народ снова зажат между Сциллой и Харибдой боярских разборок.

4. Российский олигархат – суверенное государство в государстве.

5. Разный хлеб насущный даёт Бог богачу и бедняку.



Светлана Грачёва
2017 год


Рецензии