вот
ХХХ
Вот и я постарел. Плохо вижу и слышу....
Не могу я, как прежде читать и писать...
Думал в старости счастья кусочек увижу,
Но и стараюсь как вижу способна. страдать.
Умереть не боюсь - Это символ свободы...
От житейских забот и проблем
Смерть - рождение новой природы...
И вопросов мудрёных-зачем?
Пансион Бештау Владимир Макеев Железноводск 13.07 23 то то то
Свидетельство о публикации №123071300638