Твоих тёплых ладоней в моих волосах...

Твоих тёплых ладоней в моих волосах
Мне безумно сейчас не хватает,
И только в бессмысленных, светлых мечтах
Моя грусть понемногу сгорает.

Твоё тёплое тело рядом со мной –
Всего лишь фантазии слабость,
И радует лишь в этот вечер седой,
Что ждать нам недолго осталось.


16:59

12.07.2023 г.


V.V.-S.


Рецензии