О Вере

Покуда цепи отворит ключом 
В свои ворота бездны Аваддон, 
И чаши гнева выльются до дна -
Спасеньем Вера нам дана.
 
Покуда окрыляет Серафим 
И голосом творит своим 
На чистом волокне блокнота 
Слова звучащие как ноты.
 
Покуда направляют Херувимы
На путь разумный и невинный-
В блаженные объятья Просветления,
Нет края и конца творениям.
 
Пусть будут божие Престолы,
И светят добротой иконы,
С которых незаметны взгляды, 
Что защищают нас от Ада.


Рецензии