Приставания, соЮзики, откАзы...
что все *Я В Л Е Н И Я*
не имеют дух ЖИЗНИ ??!!",-
будоРАЖатся
к материалистам их МЫСЛИ
отдельно с ярым Оптимизмом !!
Любовь обхАживала Счастье.
Ей, Любви,-
в этом помогала РАДость.
Великодушие
отвергало Тщеславия
его велико-удУшие…
Мечта лечила Надежду.
и в этом ей, Мечте,
помогала..,- Беспечность…
Восхищение душило Милосердие
из-за рЕвности
к Гордыни и Раболепию…
Кибернетика
в морду била Киьер-нЫтика...
Философия
швырялось в Логику фрейдИзмом...
Добродушие в союзе с Жалением
защищаться чтобы
от Ярости с Гневом…
Большевизьма звало Коммунизьму
по мордасам
надавать Империализьме !!
КлячкотУпие с ТРУПчіновізьмой
вставляют Зеббєльсу
с Юйкой-Тьмой мазєпізьму…
Мистика вместе с Казуистикой
предъявили претензии
Ватерлинии на Бригантине,
что та пела на иудейском
запрещённые во вселенной песни…
МизансцЕна с Эшафотом не пАра..,-
отказались
от недельного брАка…
Бабочка приставала к Ангелу,
чтобы крыльями
на пол дня обменяться…
Зазеркалье
звало в гости Смекалку…,
а Смекалка ответила скакалкой !!
уУуєєєєєєєєєє*ээээээээээээуУу
12 июля 2023 год.
Сборник АС,- Аляповатых Сравнений
http://stihi.ru/2021/11/16/7835
Свидетельство о публикации №123071306339