Электрический опоссум

   (Оммаж прежнему Лаэртскому)
 

   Электрический опоссум,
   У него лингам как вилка.
   И двурогий свой двузубец,
   Тормозя как будто юзом,
   Он со скрежетом ужасным,
   Он вставляет в свою самку,
   У которой две вагины,
   То есть, в сущности, розетка.
   В общем, секс довольно жаркий.
   Он сродни электросварке.
   И бывалые ковбои
   Наблюдают с пониманием,
   Как над лесом возникает
   Очень яркое сиянье.
   Будто тут не штат Вайоминг,
   А сплошное Заполярье
   С гром-и-молниями тоже.


Рецензии