Навигатор личности - из жизни в жизнь...

Из жизни в жизнь, перетекая,
Несём в себе один зарок:-
Не растерять бы, понапрасну,
Свой свет, свой внутренний исток.

Свет призывает к обновленью,
Помогает не застрять.
Уроки тяжкие, земные,
С пониманием, принять.

Чужие смыслы, накидные,
Обратной почтой отсылать.
И в просторы голубые,
Учиться плавать и летать.

К сотворчеству окно откроется,
Узрится путь к иным мирам.
Мы должны, как предначертано,
Построить свой, надёжный храм.


Рецензии