Магия Музыки

Какое сердце у оргАна?
Открой нам тайну, музыкант!
Клавира звуки - тайна-рана:
Дуэль, где плачет секундант.

Весь зал - сплошная синергия:
Едины - Души, на разрыв.
Бушует Музыки стихия,
Пространство в ноты захватив.

Перемешав века и страны,
Парит в порыве Виртуоз.
И не находишь вовсе странным,
Что лица всех - в дорожках слёз.


Рецензии