Спасибо Господи
И шёпот волн, и песнь прибоя…
Спасибо, Боже, за подарок,
За всё, что создано тобою.
За этот бесконечный вечер,
За крики ошалелых чаек,
За небо, звёзды, море, ветер,
За кружку кострового чая,
За холст в душе и за оправу,
За краски чистые и кисти,
За то, что дал когда-то право
Войти в Твой мир священных истин…
А завтра что? А завтра утро
Напишет новые пейзажи:
Пройдёт по горизонту судно,
И будет хлеб, и рыба с кашей,
И будешь Ты со мной и море,
Закаты будут и рассветы,
И песня вечного прибоя...
Спасибо, Господи, за это.
М.Ж.
Свидетельство о публикации №123071306302