Память жива

  ***               
                А.М.

С днём рождения, друг мой ушедший...
Нет тебя, только память жива,
Никуда от неё нам не деться.
Мысли с грустью плетут кружева...

Налью рюмку, не чокаясь выпью
И немного на землю пролью...
Наша жизнь бесконечною нитью
Вяжет каждому долю свою.
 
         ***


Рецензии