А ты застал меня врасплох

Да это вовсе не входило в мои планы.
А ты застал меня врасплох.
Нельзя же быть таким упрямым.
Но как мне быть теперь с собой.

Сказать все прямо.
А вдруг ты потеряешь интерес.
А мне, какой резон ходить кругами.
Поторопись!
Но ты же сам хотел.
Теперь тебе бы не остаться не у дел.


Рецензии