Секреты Июля

Июль прочертит середину лета,
Омоет ноги утренней росой.
Под радуг искры ультрафиолета
Разбрызжет дождь, от радости - косой.

На солнце воздух - густо - карамельный:
Коктейли ароматов, дивный шлейф.
День отдаёт по капле вес удельный,
Воспоминанья складывая в сейф.

Билет до лета ждём мы, вожделея,
Плетя туманы и кляня мороз.
Июль звенит, ещё в цвету - аллея
Из не раскрывших все секреты - роз.


Рецензии