Веселье Руси
Кому-то подбили завистливый глаз,
Кому-то вручили медаль за терпенье,
Итогом всегда – непутёвое пенье.
Откуда берётся веселье Руси?
Людей ты счастливых об этом спроси.
Они тебе скажут, что видят лучи
Господнего света в кромешной ночи.
13 июля 2023 года.
Свидетельство о публикации №123071306239