Ты - меня везде звала

Я - люблю тебя всерьёз!
И, конечно, не забуду
Я тебе признаться в этом,
Посему творить я буду.

Я - люблю тебя всерьёз!
Только ты - не веришь в это!
Замечательный вопрос
Передам тебе с приветом!

Ты - меня везде звала,
Ты - меня везде искала,
Когда встал я пред тобой,
Ты - меня же не узнала...

Не узнала ты меня
Или это голос свыше?
Чтобы развести мосты,
В дождь, стучащие по крыше.

12.07.2023г.


Рецензии